Ообъявлен конкурс проектов по подпрограмме «Полифункциональные вещества и материалы для молекулярной электроники» (координатор академик С.М. Алдошин, секретарь Е.С. Хромова),  включенной в Программу фундаментальных исследований Президиума РАН  №38 «Исследование фундаментальных проблем синтеза и зависимости ''структура-свойство'' с целью создания новых веществ и материалов» (координатор академик В. А. Тартаковский).
Срок подачи материалов - не позднее 4 августа 2017 г.

В конкурсе могут принять участие проекты организаций РАН, имеющие фундаментальный характер и оформленные в соответствии с прилагаемой заявкой. Заявка должна быть подписана научным руководителем проекта и согласована с руководителем ведущей организации. Срок выполнения проектов не более трех лет. Название проекта и содержание работ по проекту в 2018 г. и последующих годах не должно совпадать с содержанием работ по госзаданиям и грантам РФФИ, РНФ. Ученый может подать только одну заявку в качестве руководителя проекта.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 августа 2017 года (включительно) по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявка