В соответствии с Постановлениями Президиума РАН № 98 от 23 мая 2017 г. и № 132 от 5 июля 2017 г., «Порядком формирования и выполнения Программ фундаментальных исследований РАН по приоритетным направлениям, определяемым президиумом РАН» объявляется конкурс проектов по подпрограмме «Создание и изучение макромолекул и макромолекулярных структур новых поколений» (координатор академик А.Р. Хохлов),  включенной в Программу фундаментальных исследований Президиума РАН  №38 «Исследование фундаментальных проблем синтеза и зависимости ''структура-свойство'' с целью создания новых веществ и материалов» (координатор академик В. А. Тартаковский).  Крайний срок подачи материалов: 30 июля 2017 г. (включительно).

Финансирование подпрограммы  на 2018 г. в размере 2 млн. руб. Согласно Порядку формирования программ в 2018 г. размер проекта будет составлять не менее 500 тыс. руб., следовательно, если не будет изменений, конкурсный отбор пройдут не более 4 проектов.
Форма проекта
Проекты прошу присылать на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С уважением,
Ученый секретарь Подпрограммы Т.А.Онищенко.