Новости Ученого совета

Институт проблем химической физики РАН

   Итоги 20-го конкурса на соискание премии им. С.М. Батурина - известного  физикохимика,  профессора, директора  Института  проблем химической физики РАН (1991-1997) - подведены на совместном заседании Ученого совета ИПХФ РАН и Совета молодых ученых  6 апреля 2018 г.

6 апреля 2018 г. (пятница) в 9:30, в актовом зале КОНа состоится совместное заседание Ученого совета ИПХФ РАН и Совета молодых ученых ИПХФ РАН.

Повестка дня:

  1. Научные доклады молодых ученых ИПХФ РАН.
  2. Подведение итогов 20-го конкурса на соискание премии им. С.М. Батурина. (Тайное голосование)
  3. Разное.

Первое заседание Ученого совета ИПХФ РАН в новом составе состоялось 22 и 23 марта в актовом зале КОНа. Заседание было посвящено итогам деятельности ИПХФ РАН в 2017 году, а также подведению итогов конкурсов на соискание премии ИПХФ РАН за лучшую научную работу, в которой получен выдающийся фундаментальный результат в области химической физики, и премии им. Ф.И. Дубовицкого за выдающиеся фундаментальные исследования в области химической физики, на основе которых возможны новые технические приложения.

На итоговой сессии Ученого совета ИПХФ РАН 22  и 23 марта 2018 г.  было представлено 14 работ.
На конкурс на соискание премии ИПХФ РАН за лучшую научную работу, в которой получен выдающийся фундаментальный результат в области химической физики было представлено 10 работ.
По итогам тайного голосования призовые места получили  следующие работы: