Новости без рубрики

Институт проблем химической физики РАН

   Уважаемые коллеги!
  Направляю информацию о докладе Novel Approaches and Methods with Nano-materials for Drug Delivery”  профессора Рубена Ху из Университета Тайваня, который состоится 16 июля (понедельник) в 14:00, в ИФАВ РАН.
Профессор Ху - великолепный докладчик и выступал ранее на Менделеевском Съезде (2016г) и Конференции по Медицинской химии (2017г). Он является блестящим ученым, специализирующимся в области медицинской химии и читает лекции на очень ясном английском языке. До 2014 года он являлся Президентом Федерации Медицинской химии стран Азии.

О докладе Рубена Ху
Приглашаю  всех желающих посетить это выступление!

С уважением, С.О. Бачурин.

  Глубокоуважаемые коллеги!
  Приглашаем Вас опубликовать результаты ваших научных исследований в журнале «Наногетерогенный катализ». Журнал публикует оригинальные статьи и обзоры, посвященные научным исследованиям и промышленным внедрениям в области наногетерогенного катализа, включая весь круг вопросов, связанных с катализом в дисперсной фазе наноразмерными частицами, распределенными в дисперсионной среде.
Журнал “Наногетерогенный катализ” является рецензируемым, индексируется в РИНЦ. Английская версия распространяется в качестве приложения к журналу Petroleum Chemistry индексируется в Scopus и WoS. Более подробную информацию, содержания предыдущих выпусков и правила для авторов вы можете найти на сайте журнала.
Письмо главного редактора журнала «Наногетерогенный катализ».

 Редакция журнала "Наногетерогенный катализ"

За пять лет Академия наук осталась без институтов, без научных тем и даже без ФАНО.
Сегодня, 27 июня, исполнилось ровно пять лет с того момента, как на заседании правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о начале процедуры внесения в Госдуму РФ проекта Закона «О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук…» (ФЗ-253). Согласно первому варианту этого законопроекта, Российская академия наук (РАН) подлежала фактической ликвидации (упразднению). За нею оставляли, по сути, лишь функции клуба ученых – «общественное государственное объединение «Российская академия наук». Независимая газета >>>