Новости без рубрики

Институт проблем химической физики РАН

Уважаемые сотрудники ИПХФ РАН!
19 февраля (понедельник) 2018 г. в 15.00 в актовом зале КОНа (2-й этаж) состоится Конференция трудового коллектива ИПХФ РАН.


Повестка дня:
1. Внесение изменений в Устав ИПХФ РАН.
2. О продлении в соответствии со статьей 336.2 Трудового Кодекса РФ полномочий избранного директора ИПХФ РАН.
3. Разное.

Глубокоуважаемые коллеги, дорогие друзья!
      Благодарю вас за участие в выборах директора Института, проявленную активность, неравнодушие!

       Сделан важный шаг, который определит наше будущее на ближайшие годы. От руководителя зависит многое, но гораздо больше зависит от коллектива, от сильных глубоких личностей, лидеров, их желания и воли работать вместе на благо всего Института.
     Я благодарю всех, кто принял участие в голосовании, за дух сотрудничества, за желание сохранить стабильность, движение вперед, развитие серьезных фундаментальных исследований, авторитет ИПХФ РАН!
       Спасибо всем, кто отвечал за подготовку и организацию избирательной кампании, кто обеспечивал порядок, законность и безопасность.

          Впереди много работы. И я очень рад, что нам предстоит работать вместе!

Ваш С.М. Алдошин

    По результатам тайного голосования общего собрания коллектива ИПХФ РАН (от 15 февраля 2018г.) директором Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института проблем химической физики избран Алдошин Сергей Михайлович.

   ИПХФ РАН  - лидер мирового уровня в области химической физики
   Директор Института  С.М. Алдошин подвел итоги 2017 г.

- Сергей Михайлович, конец и начало года - время подведения итогов и планирования работ  на будущее. Подводится  черта под показателями, сдаются отчеты. Каким был этот год для Института проблем химической  физики?