alt

21 октября состоялись «Командные игры ИПХФ РАН» и мы стали свидетелями того, как быстры и сильны, как смелы и отважны, как веселы и задорны… Да что там! Мы стали свидетелями того, как дружны наши коллеги. И в этот год, юбилейный год для нашего института, мы смогли убедиться в том, что есть еще порох в пороховницах, еще кипит и бурлит горячая кровь в жилах научных сотрудников!

Мы своими глазами увидели, что какие бы препятствия нам не уготовила судьба, мы сможем их преодолеть.  И это вселяет надежду! Надежду на то, что наш институт отметит не только 55-летний юбилей.

 

Когда мы только еще формировали команды, первым заданием для наших участников было придумать название. Мы думали, что это будет что-то иронично-меланхоличное, типа хорьки или суслики. Но нет! Все-таки сказался род деятельности, и мы видели, как борются друг с другом «Энергия» и «Энтропия»!

Подумайте только! Нам впервые в жизни удалось увидеть, как безудержна высвободившаяся Энергия и убедиться, как не собрана и разупорядочена Энтропия. Мы долго наблюдали, как противоборствуют эти две величины и долго ждали ответа на вопрос: уйдет ли победа в самопроизвольном направлении, то есть на вторую площадку, или же первой площадке удастся придать этой победе энергию, необходимую для преодоления потенциального барьера?

Сначала в конкурсах, дающих временные бонусы на старте Командной гонки, фаворитом выглядела команда «Энергия», особенно в тех, где нужна была сила и быстрота. Но команда «Энтропия» все-таки взяла свои бонусы в конкурсах на смекалку, точность и изворотливость. И на старте Командной гонки уже ни одна из команд не имела преимущества во времени. В гонках по пересеченной местности команды шли «ноздря в ноздрю» и оказались на финишной прямой одновременно. И вот свершилось! Команде «Энтропия» не повезло с погодой, ей просто не хватило градусов! Буквально на сотые доли секунды раньше команда «Энергия» возвестила нам о своей победе брызгами Шампанского!

Поздравим наших победителей, которым торжественно были вручены памятные подарки и переходящий «Кубок ИПХФ РАН».

Команда победителей «Энергия» (первая площадка ИПХФ РАН):

  1. Карпов Сергей (ОПиКМ) – капитан команды
  2. Ганина Людмила (ОГВ)
  3. Глазов Сергей (ОГВ)
  4. Графкина Екатерина (ОГВ)
  5. Заверкина Марина (ОПиКМ)
  6. Зайченко Андрей (ОГВ)
  7. Земскова Светлана (ОГВ)
  8. Киселев Михаил (ОГВ)
  9. Колесникова Юлия (ОГВ)
  10. Поклад Сергей (ОПиКМ)
  11. Полианчик Евгений (ОГВ)
  12. Пырков Алексей (ТО)
  13. Салганский Евгений (ОГВ)
  14. Силантьев Михаил (ОПиКМ)
  15. Смирнов Владимир (ОГВ)
  16. Цветков Максим (ОГВ)
  17. Якунова Инна (ОГВ)

Не забудем поздравить и вторую команду, выступившую не менее ярко, чем первая. Им также были вручены памятные подарки и за проявленную стойкость и целеустремленность к победе суперприз – противогазы!

Команда «Энтропия» (вторая площадка ИПХФ РАН):

  1. Чуб Антон (ОФНМ) – капитан команды
  2. Бельмесов Андрей (ОФНМ)
  3. Васильев Сергей (АЦКП)
  4. Галин Марат (ОФНМ)
  5. Гапанович Михаил (ОНФ)
  6. Евщик Елизавета (ОКиК)
  7. Кабачков Евгений (ОФНМ)
  8. Корчагин Денис (ОСВ)
  9. Левченко Наталия (Патентный отдел)
  10. Лысков Николай (ОФНМ)
  11. Павлова Ирина (ОПиКМ)
  12. Сангинов Евгений (ОФНМ)
  13. Смирнов Михаил (АЦКП)
  14. Токарев Сергей
  15. Хакимова Эльза (ОКиК)
  16. Черняк Александр (АЦКП)
  17. Чикин Александр (ОФНМ)
  18. Шмыглева Любовь (ОФНМ)

 

И, все-таки, победила Дружба!

Мы предлагаем Вам еще раз вспомнить самые яркие моменты этого феерического дня .

Хотим выразить особую благодарность дирекции за поддержку и проявленный интерес к новому начинанию. «Командным играм ИПХФ РАН» быть!

Оргкомитет.